ООО "НИЦ"

Миссия компании — это создание инжиниринговой компании полного типа, которая, в опоре на мировые инженерно-строительные традиции, собирает лучшие профессиональные ресурсы для создания нового подхода к развитию строительной отрасти в целом, начиная от предпроектных проработок, полного комплекса работ по реализации проектов,строительным и авторским контролем в период строительства и заканчивая эксплуатационным контролем после реализации. Объединяя современные отечественные и зарубежные разработки в области программного обеспечения и оборудования, лучших специалистов в своих областях, мы делаем все, чтобы эффективно реализовывать, как уникальные так и типовые проекты.

Выступая как базовая инжиниринговая компания, Национальный Инжиниринговый Центр работает на стыке фундаментальных знаний и передовых технологий, реализуя новый подход к взаимодействию проектных решений, строительных процессов, и эксплуатации.

Стратегия роста нашей компании заключается в расширении линейки оказываемых услуг и расширении своего географического присутствия, мы также сосредоточились на повышении качества работ и минимизации цен для заказчика.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Проектные и изыскательские работы

Посмотреть всё
loading...
loading...