Запрос предложений № 518514
Открытый запрос предложений на право заключения договоров на поставку оборудования по лотам №№ 1-7 для нужд «Северо-Западного центра трансфера технологий»

Открытый запрос предложений на право заключения договоров на поставку оборудования по лотам №№ 1-7 для нужд «Северо-Западного центра трансфера технологий»
(Поставка)

Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Стоимость по результатам процедуры:1 400 000,00 руб. (цена с НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:15.06.2015 14:29 (было продлено на 29 мин., 44 cек.)
Дата вскрытия заявок:16.06.2015 14:00
Дата последнего редактирования:29.05.2015 16:10
Ответственное лицо:Зао "Энергосервис-Тендер"
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Закупочная документация:
Подписано ЭП
Условия оплаты:Заказчик выплачивает Поставщику аванс в размере [участник в предлагаемом проекте договора должен указать предлагаемый размер аванса].
Окончательная оплата Оборудования осуществляется в течение 30 (Тридцати) календарных дней после подписания Сторонами Акта приема-передачи Оборудования, Акта ввода Оборудования в эксплуатацию, Акта аттестации персонала и товарной накладной по форме ТОРГ-12 (для резидентов РФ).
Обязательства Поставщика по договору обеспечиваются банковской гарантией на сумму выплаченного аванса.
Выплата предварительной оплаты (аванса) производится не ранее 7-ми банковских дней со дня предоставления Поставщиком обеспечения исполнения обязательств по возврату предварительной оплаты (аванса) по договору в виде оригинала Банковской гарантии. В случае, если Поставщик не предоставил обеспечения исполнения обязательств по возврату предварительной оплаты (аванса) в срок, указанный в договоре, и при этом не приступил к исполнению обязательств по договору, Заказчик вправе не выплачивать аванс и расторгнуть договор в одностороннем порядке.
Условия поставки:Поставка Оборудования возможна партиями. Состав отдельных партий и сроки поставки партии согласуются Сторонами договора.
Поставщик обязан одновременно с передачей каждой партии Оборудования передать его принадлежности, а также относящиеся к нему документы:
• Международная транспортная накладная (для нерезидентов);
• Инвойс-проформа с переводом на русский язык (для нерезидентов);
• Упаковочный лист на каждую партию отгруженного товара;
• Экспортная декларация (для нерезидентов);
• Сертификат происхождения (для нерезидентов);
• Сертификат качества;
• Сертификат/декларация о соответствии (для Оборудования, которое согласно законодательству РФ подлежит обязательной сертификации/декларированию соответствия) (для нерезидентов необязательно, зависит от выбранных условий поставки);
• Технический паспорт;
• Упаковочный лист;
• Инструкция по эксплуатации на русском языке;
• Иные документы, необходимые для осуществления поставки Оборудования, утвержденные законодательством Российской Федерации. (Сертификат безопасности, Сертификат пожаробезопасности, Сертификат радиологической безопасности, Санитарный сертификат, Лицензии и т. п.) в зависимости от номенклатуры поставляемого товара (для нерезидентов необязательно, зависит от выбранных условий поставки);
Приёмка Оборудования по количеству осуществляется Заказчиком в течение 5 (Пяти) календарных дней начиная с рабочего дня, следующего за днём разгрузки.
Приёмка Оборудования по качеству осуществляется после завершения контрольных испытаний и пуско-наладки Оборудования, одновременно с вводом Оборудования в эксплуатацию.
По результатам пуско-наладочных работ и контрольных испытаний Оборудование принимается по качеству и принимается в эксплуатацию Заказчиком, о чем Стороны составляют Акт ввода оборудования в эксплуатацию.
Право собственности на Оборудование и риск случайной гибели или случайного повреждения переходят от Поставщика к Заказчику с момента подписания Поставщиком и Заказчиком:
a) Товарной накладной по форме ТОРГ-12;
b) Акта приёма-передачи Оборудования;
c) Акта ввода Оборудования в эксплуатацию.
В случае, если указанные выше документы подписываются Сторонами в разное время, моментом перехода права собственности будет считаться момент подписания обеими Сторонами Товарной накладной по форме ТОРГ-12 и Акта ввода Оборудования в эксплуатацию.
После выполнения всех сопутствующих работ и услуг, а так же обучения персонала Заказчика работе с Оборудованием, Поставщик передает Заказчику протокол испытаний оборудования, а также Акт ввода оборудования в эксплуатацию и проведения инструктажа (обучения) персонала в двух экземплярах.
В случае заключения договора с нерезидентом (иностранным поставщиком) желательными условиями поставки оборудования являются: DDP Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Приморский район, пос. Лисий нос, Приморское шоссе, дом 140, согласно ИНКОТЕРМС-2010. В случае невозможности обеспечения указанных условий доставки участник запроса предложений, являющийся иностранным производителем, вправе предложить свои условия поставки, четко обозначив их в Письме о подачи оферты.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:195112, Россия, г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 64, лит. Б, офис 406
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 29.12.2015 в 16:38, принял решение признать лучшей заявку организации ООО "Еврокара-плюс" (Каюмов Р.М.) от 15.06.2015 12:52:44 — по позиции № 6.

Отклонить все предложения по позициям №№ 5, 3, 7, 4, 2.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.

Основание: На основании п. 12.13.10 Регламента закупочной деятельности Фонда инфраструктурных и образовательных программ «В случае если по итогам запроса предложений поступило только одно предложение, либо решением специализированного тендерного комитета признан соответствующим требованиям закупочной документации только один участник, либо не поступило ни одного предложения, запрос предложений признается несостоявшимся», признать открытый запрос предложений на право заключения договоров на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного центра трансфера технологий» по лотам №№1-5, 7 несостоявшимся.
Рекомендовать повторное объявление открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного нанотехнологического центра» по лоту №1 «Сушильная установка непрерывного действия».
Рекомендовать повторное объявление открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного нанотехнологического центра» по лоту №2 «Узел классификации и поверхностной обработки материалов».
Рекомендовать повторное объявление открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного нанотехнологического центра» по лоту №3 «Узел размола твердых продуктов и механоактивации».
Рекомендовать повторное объявление открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного нанотехнологического центра» по лоту №4 «Смеситель порошков».
Рекомендовать повторное объявление открытого запроса предложений на право заключения договора на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного нанотехнологического центра» по лоту №5 «Узел обеспечения работоспособности технологического оборудования и персонала».
2. В соответствии с п. 12.7.4 Регламента закупочной деятельности Фонда инфраструктурных и образовательных программ и п. 1.5.5. закупочной документации, отказаться от дальнейшего проведения запроса предложений на право заключения договоров на поставку оборудования для нужд «Северо-Западного центра трансфера технологий» по лоту №7 «Комплект 3D-оборудования».
Переторжка №1 проведена 23.07.2015 в 14:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
5 500 000,00 руб. (сумма, НДС не облагается)
Предложение по позициям №№ 2
Предложение, поданное в ходе переторжки
ОДО "Ламел-777"Мельников А.В.
23.07.2015 12:24:58
4 374 260,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 4
Предложение, поданное в ходе переторжки
Подписано ЭП
ООО "СМК"Федоров М.М.
22.07.2015 13:24:37
1 295 000,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 6
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО "Тракресурс-Регион"Нурмиев Р.Т.
15.06.2015 13:29:44
1 519 840,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 7
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ЗАО "ГК "Глобатэк"Маркелов П.Е.
15.06.2015 13:25:54
1 400 000,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 6
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО "Еврокара-плюс"Каюмов Р.М.
15.06.2015 12:52:44
1 100 000,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 3
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО МЗ "Активатор"Беляев Е.Ю.
15.06.2015 11:40:26
1 300 000,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 6
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
ООО "Универсал-Спецтехника"Салахетдинов Д.А.
15.06.2015 10:23:33
4 883 040,00 руб. (сумма с НДС, НДС: 18%)
Предложение по позициям №№ 5
Предложение допущено до переторжки
Подписано ЭП
АО "СПЕЙС-МОТОР"Гаврилов Б.
09.06.2015 15:04:43
Всего заявок: 8. Подробнее >>