Запрос предложений № 1267078
Поставка сырья и материалов для нужд ООО «ПЦ «ЭлементПро» по Лотам №1-№8: Лот № 1. - Алкилполигликозид С8-С10; Лот № 2. – Диоксид титана (пигмент) Лот № 3. - Изопропиловый спирт Лот № 4. – Кокамидопропиламиноксид Лот № 5. – Лауретсульфат натрия...

Категория ОКПД2:
20.12.11.130  Оксиды титана
20.30.21.130  Краски, эмали и глазури стекловидные
20.30.22.110  Материалы лакокрасочные для нанесения покрытий прочие
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Средняя цена лота по результатам процедуры:563,37 руб. (цена с НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:21.06.2019 17:00
Дата вскрытия заявок:24.06.2019 17:00
Дата последнего редактирования:14.06.2019 17:52
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Нет
Закупочная документация:
Условия оплаты:Общая сумма договора определяется стоимостью продукции, поставленной Поставщиком за весь период действия договора, в том числе НДС.
Цена на продукцию устанавливается Поставщиком и указывается в Спецификации.
Изменение цены производится путем согласования сторонами новой Спецификации.
Покупатель обязан производить оплату по каждой партии продукции в размере согласно счета-фактуры Поставщика в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента поставки. Указанные условия не применяются, в случае, если в Спецификациях согласовано иное.
Форма оплаты — перечисление денежных средств на расчетный счет Поставщика. По дополнительному соглашению сторон, Покупатель имеет право оплатить продукцию другими способами. Моментом оплаты продукции считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.
По окончании срока действия договора или по требованию одной из сторон в период его действия производится сверка взаиморасчетов и по ее результатам составляется двусторонний акт, который является неотъемлемой частью настоящего договора.
Стороны пришли к соглашению о том, что правила статьи 317.1 Гражданского кодекса РФ к отношениям Сторон по настоящему Договору не применяются.
Условия поставки:Продукция поставляется в течение срока действия настоящего договора отдельными партиями.
Периоды поставки отдельных партий — по заявке Покупателя.
График поставки продукции: по заявке Покупателя, направляемой в адрес Поставщика.
Доставка продукции осуществляется путем отгрузки (передачи) продукции в адрес грузополучателя Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д.3.
Досрочная поставка продукции может производиться с согласия Покупателя. Продукция, поставленная досрочно и принятая Покупателем, засчитывается в счет количества продукции, подлежащей поставке в следующем периоде.
Поставщик, допустивший недопоставку продукции в отдельном периоде поставки, обязан восполнить недопоставленное количество продукции в следующем периоде (периодах) в пределах срока действия настоящего договора.
Покупатель (получатель) обязан совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие продукции, поставленной в соответствии с настоящим договором.
Принятая Покупателем (получателем) продукция должна быть им осмотрена в течение 10 (десяти) рабочих дней.
Покупатель (получатель) обязан в этот же срок проверить количество и качество принятой продукции и о выявленных несоответствиях или недостатках продукции незамедлительно письменно уведомить Поставщика.
В случае получения поставленных продукции от транспортной организации Покупатель (получатель) обязан проверить соответствие продукции сведениям, указанным в транспортных и сопроводительных документах, а также принять эту продукцию от транспортной организации с соблюдением правил, предусмотренных законами и иными правовыми актами, регулирующими деятельность транспорта.
Покупатель вправе, уведомив Поставщика, отказаться от принятия продукции, поставка которой просрочена. Продукция, поставленные до получения Поставщиком уведомления, Покупатель обязан принять и оплатить.
Продукция считается поставленной надлежащим образом, а Поставщик - выполнившим свои обязательства (полностью или в соответствующей части), с момента подписания Покупателем сопровождающих продукцию товарно-транспортных документов. При этом право собственности на продукцию переходит от Поставщика к Покупателю в момент приемки продукции Покупателем.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:430034, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3, гол. корп., эт. 2, пом. 214, раб. 20
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
622,00 руб. (цена с НДС, НДС: 20%)

Подписано ЭП
ООО "Нортекс" Кузин Е.И.
21.06.2019 11:39:00
986,00 руб. (цена с НДС, НДС: 20%)

Подписано ЭП
ЗАО "Русхимсеть" Черятов А.Ю.
18.06.2019 14:12:47
82,12 руб. (цена с НДС, НДС: 20%)
ООО "ДЖОКЕЙ ПЛАСТИК УЛЬЯНОВСК" Ставский К.С.
18.06.2019 10:10:13
Всего заявок: 3. Подробнее >>