Запрос предложений № 1165587
Выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по разработке пробиотической добавки для сельскохозяйственных животных

Категория ОКПД2:
01.61.10.120  Услуги по проведению сева и посадке, возделыванию и выращиванию сельскохозяйственных культур, внесению удобрений
01.62.10.110  Услуги по стимулированию разведения, роста и продуктивности животных
01.64.10.000  Услуги по обработке и подготовке семян сельскохозяйственных культур к севу
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Стоимость по результатам процедуры:1 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:25.01.2019 17:00
Дата вскрытия заявок:28.01.2019 09:00
Дата последнего редактирования:15.01.2019 16:52
Ответственное лицо:Киселев Денис Евгеньевич
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Закупочная документация:
Условия оплаты:После заключения Договора с Исполнителем Заказчик предусматривает оплату аванса. Окончательный платеж производится Заказчиком в течение 15 календарных дней от даты подписания акта сдачи-приемки работ. Всякое согласованное с Исполнителем изменения технических требований, вносимое в Техническое задание в процессе выполнения договора по письменному требованию Заказчика, вызывающее увеличение объема работ, оформляется в 20-дневный срок дополнительным соглашением сторон с корректировкой стоимости работ. Цена договора неизменна при условии своевременного зачисления авансового платежа в полном объеме на расчетный счет Исполнителя. В случае приостановки выполнения Работ или расторжения Договора Стороны составляют протокол согласования фактических затрат с указанием выполненных работ и их стоимости, а также даты расторжения Договора. Оплата по настоящему договору осуществляется по безналичному расчету путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя на основании выставленных Исполнителем надлежащим образом оформленных счетов.
Условия поставки:При завершении работ Исполнитель направляет Заказчику акт сдачи-приемки работ в 2-х экземплярах с приложением к нему результата выполненных работ, предусмотренного Техническим заданием и условиями договора.
В течение 15 календарных дней с момента получения результата выполненных работ и акта сдачи-приемки работ, Заказчик направляет Исполнителю по факсу или почтой один экземпляр подписанного акта или мотивированный отказ от приемки работ. В случае мотивированного отказа Заказчика, сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок, сроков их выполнения.
Если в течение 15 календарных дней после получения акта сдачи-приемки работ, он не подписан Заказчиком и отсутствует письменный мотивированный отказ Заказчика от приемки работ, то работы считаются принятыми и претензии по качеству выполненных работ в дальнейшем не принимаются.
В случае досрочного выполнения работ Заказчик вправе досрочно принять работы и оплатить их. Если в процессе выполнения работы выясняется невозможность получить ожидаемые результаты или нецелесообразность дальнейшего проведения работы, Исполнитель обязан приостановить ее, поставив об этом в известность Заказчика в 5-дневный срок после приостановления работы. В этом случае стороны обязаны в 15-дневный срок рассмотреть вопрос о целесообразности и направлениях продолжения работ. При прекращении работ Заказчик обязан оплатить Исполнителю стоимость фактически произведенных затрат c учетом уровня рентабельности, заложенного в стоимость работ по договору.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:430000, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3, корп. 2, пом. 214
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 26.02.2019 в 14:31, принял решение признать лучшей заявку организации Заявка ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» (Бякова Ю.В.) от 25.01.2019 14:05 по цене 1 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
Лучшее предложение
1 000 000,00 руб. (НДС не облагается)

Подписано ЭП
ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет» Карачев Д.А.
25.01.2019 14:05:13
Всего заявок: 1. Подробнее >>