Запрос предложений № 1127286
выполнение работ по разработке предварительного технико-экономического обоснования проекта по созданию производственного участка 3D-печати металлическими сплавами различных серийных изделий

Категория ОКПД2:
71.12.17.000  Услуги по инженерно-техническому проектированию производственных процессов и производств
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Стоимость по результатам процедуры:1 000 000,00 руб. (цена с НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:06.12.2018 09:00
Дата вскрытия заявок:07.12.2018 09:00
Дата последнего редактирования:20.11.2018 14:56
Ответственное лицо:Аброськин Алексей Игоревич
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Закупочная документация:
Условия оплаты:Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, в следующем порядке:
- аванс перечисляется в течение 10 (десяти) банковских дней с даты заключения настоящего Договора на основании, выставленного Подрядчиком надлежащим образом оформленного счета;
- окончательный расчет производится в течение 10 банковских дней с даты подписания Заказчиком Акта приема – передачи выполненных Работ по настоящему Договору.
Оплата по настоящему Договору осуществляется в валюте Российской Федерации по безналичному расчету платежными поручениями путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Подрядчика на основании выставленных Подрядчиком надлежащим образом оформленных счетов. В случае изменения расчетного счета Подрядчика обязан в трехдневный срок в письменной форме сообщить об этом Заказчику, указав новые реквизиты расчетного счета. В противном случае все риски, связанные с перечислением Заказчиком денежных средств на указанный в настоящем договоре счет Исполнителя, несет Исполнитель.
Условия поставки:Перечень технической и другой документации, подлежащей оформлению и сдаче -Подрядчиком Заказчику по окончанию выполненных Работ по Договору, определен Техническим заданием (Приложение № 1 к Договору).
Подрядчик за 3 (Три) рабочих дня до истечения срока выполнения Работ, определенного в п.10.1, уведомляет в письменной форме Заказчика о готовности к рассмотрению результатов выполненных Работ. Заказчик в течение 10 (Десяти) рабочих дней со дня получения акта приема-передачи выполненных Работ и отчетных документов обязан направить Подрядчику подписанный акт приема-передачи выполненных работ или мотивированный отказ от приемки работ. При неполучении -Подрядчиком подписанного акта приемки-передачи или мотивированного отказа в установленный срок, акт приема-передачи считается подписанным, а работа считается принятой. В случае мотивированного отказа Заказчика от приемки выполненных Работ Сторонами составляется двухсторонний акт с указанием перечня необходимых доработок и сроков их выполнения.
В случае досрочного выполнения работ Заказчик вправе досрочно принять выполненные работы.
В случае невозможности выполнения работ, данные работы могут быть прекращены по согласованию Сторон с оплатой Заказчиком выполненных работ, предусмотренных Техническим заданием к настоящему Договору.
Если возникла необходимость в проведении дополнительных работ и по этой причине в существенном превышении определенной цены работы, Подрядчик обязан своевременно предупредить об этом Заказчика. Заказчик, не согласившийся на превышение указанной в Договоре подряда цены работы, вправе отказаться от Договора. В этом случае Подрядчик может требовать от Заказчика уплаты ему цены за выполненную часть работы. Подрядчик, своевременно не предупредивший Заказчика о необходимости превышения указанной в Договоре цены работы, обязан выполнить Договор, сохраняя право на оплату работы по цене, определенной в настоящем Договоре. Датой исполнения обязательств по настоящему Договору считается дата подписания Заказчиком акта сдачи-приемки выполненных работ.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:430034, Россия, Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Лодыгина, д. 3, корп. этаж / пом. /раб, 2/214/39
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 14.01.2019 в 13:49, принял решение признать лучшей заявку организации Заявка ООО "ТИК "ЛВМ АТ" (Лысак О.А.) от 05.12.2018 11:10 по цене 1 000 000,00 руб. (цена с НДС)
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
Лучшее предложение
1 000 000,00 руб. (цена с НДС, НДС: 18%)

Подписано ЭП
ООО "ТИК "ЛВМ АТ" Лысак О.А.
05.12.2018 11:10:26
Всего заявок: 1. Подробнее >>